Il Castello di Spessa, a Capriva del Friuli, offre ai suoi visitatori stanze raffinate, vini di pregio prodotti direttamente nella tenuta e manicaretti per gli amanti del gourmand.
Costruito pietra su pietra nel 1200, il Castello di Spessa, a Capriva del Friuli, vanta tra gli ospiti che lo hanno visitato anche il rubacuori Casanova che, ci piace pensare, tra le sue mura si sia divertito a consumare languide notti d’amore. Passati centinaia d’anni di storia, oggi la rocca è cuore di un resort fatto di camere raffinate, un campo da golf 18 buche, un ristorante gourmand e un’azienda vinicola con cantina scavata nella roccia. Ad accogliere gli ospiti bottiglie di spumante Pertè, prodotto direttamente nella tenuta, i manicaretti dello chef Tonino Venica, e ancora passeggiate nella campagna friulana, pedalate tra le vigne, e partite di golf. Pensato per la notte di Capodanno, c’è poi il pacchetto valido dal 29 dicembre al 1 gennaio. Tre notti in camera matrimoniale, cenone di San Silvestro, e degustazione vini a 337 euro per persona se si pernotta al Castello e 256 euro se si pernotta a La Tavernetta al Castello, che offre dieci camere dall’atmosfera country ricavate in quelli che un tempo erano i rustici. E se si è golfista si hanno anche delle facilitazioni.
Per informazioni tel. 0481.808124 – www.castellodispessa.it