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TRATTORIA DEL BIVIO

La “Coscia Battuta al Coltello con Tartufo Nero”

Locale strategicamente posizionato per visitare l’Alta Langa, questa trattoria offre anche la possibilità di pernottare in belle e confortevoli camere.

La ristorazione è di gran prestigio, con una piccola propensione allo stile nouvelle cuisine. Tra i piatti abbiamo apprezzato i classici della zona come la “Salsiccia di Bra”,” l’Insalata Russa”, la “Coscia Battuta al Coltello con Tartufo Nero” o il “Vitello Tonnato”, ma anche realizzazioni creative come il piatto “Cappuccio e Brioches” scenograficamente servito come una colazione e realizzato con una tazza di fonduta e tartufo nero accompagnata da un croissant ripieno di porcini.

Uova alla Moda di Bernocco Franca con Tartufo Bianco

Eccellente il “Risotto con Ovoli Reali e Pepe” e le “Uova alla Moda di Bernocco Franca con Tartufo Bianco” ispirata ad una ricetta della mamma dello chef, appunto la signora Bernocco Franca.

Tra i dessert i deliziosi sorbetti alla frutta e il “Dolce al Torrone d’Alba e Cioccolato Fondente”.

La cantina offre un’ottima selezione dei vini della zona. Noi abbiamo gustato un buon Barolo della cantina San Biagio.

Cappuccio e Brioches: fonduta e tartufo nero accompagnata da un croissant ripieno di porcini.

Il menù degustazione (senza piatti al tartufo) costa € 35 (esclusi vini), il menù alla carta si aggira attorno ai € 45 (vini esclusi). Il locale è attrezzato per servire ottimi piatti anche ai celiaci.

La “Coscia Battuta al Coltello con Tartufo Nero”

Locale strategicamente posizionato per visitare l’Alta Langa, questa trattoria offre anche la possibilità di pernottare in belle e confortevoli camere.

La ristorazione è di gran prestigio, con una piccola propensione allo stile nouvelle cuisine. Tra i piatti abbiamo apprezzato i classici della zona come la “Salsiccia di Bra”,” l’Insalata Russa”, la “Coscia Battuta al Coltello con Tartufo Nero” o il “Vitello Tonnato”, ma anche realizzazioni creative come il piatto “Cappuccio e Brioches” scenograficamente servito come una colazione e realizzato con una tazza di fonduta e tartufo nero accompagnata da un croissant ripieno di porcini.

Uova alla Moda di Bernocco Franca con Tartufo Bianco

Eccellente il “Risotto con Ovoli Reali e Pepe” e le “Uova alla Moda di Bernocco Franca con Tartufo Bianco” ispirata ad una ricetta della mamma dello chef, appunto la signora Bernocco Franca.

Tra i dessert i deliziosi sorbetti alla frutta e il “Dolce al Torrone d’Alba e Cioccolato Fondente”.

La cantina offre un’ottima selezione dei vini della zona. Noi abbiamo gustato un buon Barolo della cantina San Biagio.

Cappuccio e Brioches: fonduta e tartufo nero accompagnata da un croissant ripieno di porcini.

Il menù degustazione (senza piatti al tartufo) costa € 35 (esclusi vini), il menù alla carta si aggira attorno ai € 45 (vini esclusi). Il locale è attrezzato per servire ottimi piatti anche ai celiaci.

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