Qui è protagonista l’olio extravergine di oliva, uno degli alimenti più antichi in assoluto, proveniente da tutte le regioni di Italia, selezionato accuratamente tra i migliori produttori della penisola.
E con l’olio tante sono le delizie da gustare, tutte stagionali: dall’aspic di Ben Rjè con pecorino ragusano e lamelle di mandorle tostate, alla cipolla caramellata con gelato al Castelmagno, dal risotto mantecato ai carciofi e gamberi, alla coda di rospo con cipolla stufata all’uvetta, allo stracotto di vitello al Nebbiolo delle Langhe.
Il tutto in una cornice che, partendo dalla grafica e dai colori del logo, – un piccolo ramo d’ulivo composto dal frutto e dalle sue foglie, si sviluppa sia nella boiserie di legno di ulivo, sia sulle vetrate del locale.
Prezzo medio: 35 Euro senza vini
Chiusura: sabato a pranzo
EVO l’Extravergine
Via Friuli 77/angolo via Perugino
tel. 02.54102692