Una sosta da stella Michelin in un locale dall’accoglienza calda e luminosa. Travi al soffitto per il ristorante Donatella, inserito nei locali della vecchia canonica di Oviglio, in provincia di Alessandria, ai piedi dell’antico campanile.
Tra le specialità della casa il “tonno di coniglio” servito con insalata di frutta secca, robiola di Roccaverano e ovetto di quaglia, i “rabaton” o malfatti alla ricotta ed erbe, tipici del Monferrato, stinco di vitello in casseruola, cassatina di frutta secca e sorbetto di lamponi.
Abbinamento con i grandi vini piemontesi.
In cucina il giovane chef Mauro Bellotti che nel 2008 ha conquistato la sua prima stella Michelin.
Menù degustazione di terra 50 Euro, esclusi vini
Menù degustazione di pesce 62 Euro, esclusi vini
Dal mercoledì alla domenica sera
Aperto anche domenica a pranzo
Piazza Umberto I°, 1
Oviglio, (Alessandria)
Tel 0131776907