Nella stagione invernale lo chef Lorenzo Santi si ispira a ricette gourmand, che riscoprono materie prime preziose: tartufo nero, che il musicista Gioacchino Rossini definiva “il Mozart dei funghi”, porcini, rigorosamente nostrani, fino ad una leccornia per palati fini come il foie gras.
Una preziosità che aleggia sia negli antipasti che nei piatti forti. Qualche fantasia nelle proposte: Lasagnetta di seppie con ratatouille agrodolce, pesto di rucola e acqua di vongole emulsionata, Calamari ciuffetto, alici e zucchine in pastella leggera al prosecco su pappa al pomodoro, Capesante scottate su letto di porcini trifolati e sfoglie di tartufo nero e salsa al corallo o l’altrettanta pregiata Terrina di foie gras su letto di fichi caramellati al marsala e cialda di polenta tartufata.
Tra i secondi gli ingredienti selezionatissimi tornano ad essere abbinati a referenze inconsuete nel Sandwich di tonno rosso scottato, porcini trifolati su scaloppa di foie gras, riso venere alla mediterranea e cuori di trevisana croccante.
Il prezzo medio per una cena, escluse le bevande: Euro 50,00
La maniera di Carlo
Giorno di chiusura: sabato a pranzo e domenica
Via Pietro Calvi 2
20129 Milano
Tel. +39 02 76024261