Enterprise Hotel, a Milano in C.so Sempione 91, apre le porte e il suo giardino interno alla città.
Fino alla prima settimana di settembre, saranno protagonisti gli esperti Chef del Sophia’s Restaurant – il ristorante dell’hotel – che per l’estate si trasferisce in giardino trasformato per l’occasione in un lounge tricolore per accogliere tifosi e non. “Mi mangio l’avversario” è l’originale e divertente menù che vede la tradizione culinaria italiana affrontare sportivamente in cucina le altre nazionali teste di serie del mondiale. Da un menù impostato con lo stesso criterio di una formazione studiata da un CT è possibile scegliere una “partita culinaria” + 1 dessert + 1 bicchiere di vino + acqua minerale e caffè al costo di 25,00 euro.
Una selezione di piatti preparati ad arte per esaltare accostamenti di colore ed espressività gastronomiche specifiche del paese d’origine; ingredienti ricercati e di primissima qualità in un gustoso connubio di tradizione e fantasia.
Enterprise Hotel
Corso Sempione 91, Milano tel 02/31818834
www.enterprisehotel.com