Oltre agli gnocchi e alla pasta, i risotti, da quello classico alla milanese al risotto allo zafferano e zenzero battezzato Z Z Top, oppure al melograno o alle bollicine rosé. Tra i secondi spicca una classica cotoletta di vitello alla milanese, non battuta, lasciata morbidamente ad altezza naturale e cotta nel burro chiarificato.
L’attenta selezione di salumi e formaggi, provenienti da differenti produttori e diversi luoghi d’origine, sono frutto di una ricerca eseguita con meticolosità.
Le “italian tapas” sono stuzzichini (mozzarelle in carrozza, bignè di riso, alici in carpione, crostini alla toscana, mondeghili) preparati ogni giorno per un ricco aperitivo o una cena diversa, da gustare in abbinamento con una tra le circa 350 etichette di soli vini italiani esposti in Cantina, ovvero nell’Enoteca del sotterraneo.
Cena completa a buffet: 35 euro, comprese le bevande.
Cibo & Vino, Viale Isonzo 24 tel.02/55013200, Milano