The Reunion, le migliori cafe racers, special e classiche

Un evento che sta crescendo di importanza anno dopo anno, The Reunion offre una carrellata di proposte sempre interessanti. 

“The Reunion” (14 -15 maggio 2016) è il raduno dedicato a tutti gli amanti delle motociclette cafe racers, special e classiche.Il mitico Autodromo Nazionale di Monza è la location dell’evento, che raggruppa i migliori customizer, i tanti club, e la grande festa del sabato a base di rock’n’roll.

Sabato 14 maggio 2016
Dalle 10 alle 22

Domenica 15 maggio 2016
Dalle 9 alle 18

La partecipazione all’evento è gratuita, ma è necessario pagare l’accesso al circuito di Monza (€5 in loco).

All’interno dell’evento The Reunion c’è la Sprint Race

La Sprint Race è una sfida sulla distanza di 200 metri circa (per l’esattezza 1/8 di miglio) che si svolge sul circuito dell’Alta Velocità dell’Autodromo di Monza. Accelerazione 1 contro 1, a eliminazione diretta,

Regole

La protagonista di The Reunion è la categoria “Cafe Racers”, riservata a moto con stile classico, raffreddate ad aria e con cilindrata entro 1.000cc per motori fino a tre cilindri, mentre il limite è di 750cc per le quattro cilindri.

Non ci sono restrizioni sull’anno di costruzione della motocicletta che però dev’essere omologata per uso stradale (targa + assicurazione).

Tutte le cafe racers concorrono nella stessa categoria. Lanciate da una bandiera a scacchi. Uomo contro uomo, donna contro donna, uomo contro donna. Chi passa per primo il traguardo passa al round successivo.

Da quest’anno sono state introdotte altre due categorie: una riservata alle motociclette immatricolate entro il 1975 (oldies) e una per moto che non rientrano nei canoni “cafe racers” per cilindrata, potenza o quant’altro (show run), ma comunque particolari e che hanno qualcosa da dire. Le supersportive moderne non sono accettate.

Altre info: thereunion.it

 

Ecco la gallery ripresa il sabato mattina:

DSCF7299
The Reunion, le migliori cafe racers, special e classiche

DSCF7305 DSCF7304 DSCF7303 DSCF7302 DSCF7301 DSCF7300 DSCF7298 DSCF7297 DSCF7296 DSCF7295 DSCF7289 DSCF7288 DSCF7287 DSCF7286 DSCF7284 DSCF7280 DSCF7279 DSCF7278 DSCF7275 DSCF7274 DSCF7272 DSCF7266 DSCF7264 DSCF7261 DSCF7259 DSCF7258 DSCF7257 DSCF7256 DSCF7255 DSCF7254 DSCF7253 DSCF7252 DSCF7250 DSCF7248 DSCF7247 DSCF7244 DSCF7243 DSCF7241 DSCF7239 DSCF7237 DSCF7236 DSCF7235 DSCF7234 DSCF7233 DSCF7231 DSCF7230 DSCF7229 DSCF7227 DSCF7226 DSCF7224 DSCF7223 DSCF7221 DSCF7220 DSCF7218 DSCF7217 DSCF7216 DSCF7215 DSCF7270 DSCF7272 DSCF7274 DSCF7275 DSCF7276DSCF7213

Check Also

“Formare per Crescere”: la pizza si impara a farla a scuola

Si è svolto a Pompei il convegno "Formare per Crescere”  per integrare la figura del pizzaiolo nella didattica degli istituti alberghieri

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *