Luci calde e soffuse per questo bel ristorante di atmosfera, aperto nel cuore di Acqui Terme, vicino alla famosa fontana La Bollente.
L’accoglienza cordiale del proprietario si abbina ad un servizio curatissimo e ad una eccellente scelta di proposte culinarie.
La cucina tradizionale custodita sapientemente é arricchita da piccoli tocchi originali: per antipasto il filetto baciato, inserito in pasta di salame, peperoni farciti di tonno, uova e acciughe, lo stoccafisso all’acquese cotto in una salsina di acciughe e aglio, come primi piatti i famosi ravioli al sugo d’arrosto con ripieno di tre carni.
Le carni piemontesi sono il piatto forte del ricco menù: dallo stinco di vitello al forno con i carciofi fritti al capocollo di maialino, dalla battuta di fassone con salsa di ribes alla fricassea di capretto, alla sella di coniglio nostrano con peperoni rossi e olive taggiasche.
Per concludere il classico “bunet” piemontese oppure uno squisito semifreddo al torrone
Prezzo medio senza bevande: 45 euro
Ristorante Enoteca La Curia
Via alla Bollente, 72, Acqui Terme (Al)
tel. 0144 356049