Locale strategicamente posizionato per visitare l’Alta Langa, questa trattoria offre anche la possibilità di pernottare in belle e confortevoli camere.
La ristorazione è di gran prestigio, con una piccola propensione allo stile nouvelle cuisine. Tra i piatti abbiamo apprezzato i classici della zona come la “Salsiccia di Bra”,” l’Insalata Russa”, la “Coscia Battuta al Coltello con Tartufo Nero” o il “Vitello Tonnato”, ma anche realizzazioni creative come il piatto “Cappuccio e Brioches” scenograficamente servito come una colazione e realizzato con una tazza di fonduta e tartufo nero accompagnata da un croissant ripieno di porcini.
Eccellente il “Risotto con Ovoli Reali e Pepe” e le “Uova alla Moda di Bernocco Franca con Tartufo Bianco” ispirata ad una ricetta della mamma dello chef, appunto la signora Bernocco Franca.
Tra i dessert i deliziosi sorbetti alla frutta e il “Dolce al Torrone d’Alba e Cioccolato Fondente”.
La cantina offre un’ottima selezione dei vini della zona. Noi abbiamo gustato un buon Barolo della cantina San Biagio.
Il menù degustazione (senza piatti al tartufo) costa € 35 (esclusi vini), il menù alla carta si aggira attorno ai € 45 (vini esclusi). Il locale è attrezzato per servire ottimi piatti anche ai celiaci.
Locale strategicamente posizionato per visitare l’Alta Langa, questa trattoria offre anche la possibilità di pernottare in belle e confortevoli camere.
La ristorazione è di gran prestigio, con una piccola propensione allo stile nouvelle cuisine. Tra i piatti abbiamo apprezzato i classici della zona come la “Salsiccia di Bra”,” l’Insalata Russa”, la “Coscia Battuta al Coltello con Tartufo Nero” o il “Vitello Tonnato”, ma anche realizzazioni creative come il piatto “Cappuccio e Brioches” scenograficamente servito come una colazione e realizzato con una tazza di fonduta e tartufo nero accompagnata da un croissant ripieno di porcini.
Eccellente il “Risotto con Ovoli Reali e Pepe” e le “Uova alla Moda di Bernocco Franca con Tartufo Bianco” ispirata ad una ricetta della mamma dello chef, appunto la signora Bernocco Franca.
Tra i dessert i deliziosi sorbetti alla frutta e il “Dolce al Torrone d’Alba e Cioccolato Fondente”.
La cantina offre un’ottima selezione dei vini della zona. Noi abbiamo gustato un buon Barolo della cantina San Biagio.
Il menù degustazione (senza piatti al tartufo) costa € 35 (esclusi vini), il menù alla carta si aggira attorno ai € 45 (vini esclusi). Il locale è attrezzato per servire ottimi piatti anche ai celiaci.